Любви секреты

Нежных слов твоих мне не хватает,
Мне голос бы услышать тихий вновь.
Не знала, что на свете так бывает,
Негаданно приходит вдруг любовь.
Душе привычно стало одиночество,
И сердце чуда перестало ждать.
Но изменений светлых в жизни хочется,
Печалей круг решительно прервать.
Надеждою теперь живу о встрече,
Теплом твоей души освещена.
Обнимешь мягко ты меня за плечи,
Прекрасна для двоих любви страна.
Любви секреты разгадать, не властны,
Стремление к  душе не объяснить.
Поодиночке мы с тобой несчастны,
Так надо жизнь в одно сложить.


Рецензии