Я отражалась в твоих зеркалах...

Я отражалась в твоих зеркалах...
В спальне. И в ванной...
И в чашке стеклянной...
Я отражалась в твоих зеркалах.
Я там осталась.
Когда-то устанешь
От будней и нелюбви.
Ты был мне Любимым.
Поймёшь ли? - Любимым!
Разрушившим всё в один миг.
Прошедшее - в прошлом.
Встретиться? - Можем.
Не надо за мной заезжать.
И я не примчусь,
И с холодной ладошкой
Не буду от взгляда дрожать.
Встретиться хочешь? -
Чего же проще:
Когда будет спать Семья,
У зеркала просто постой подольше
И глубже вглядись. Там - Я...
              ***

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии