Хакеры на параде
Спины гнёт дугой,
Хакеры-смешарики,
Топают гурьбой,
Строй не держат хлюпики,
Вместо автоматов,
На плечах у чудиков,
"Клавы", как лопаты,
Спереди- параболы,
"Мышки" в кулачках,
Шаркают сомнамбулы,
"Гвардия" в очках,
Цвет и гордость армии,
Ужас для врагов,
Поснимают парни,
Всё с чужих"компов"!,
Накидают вирусов,
Задурят мозги,
Будут на папирусах,
Вновь писать враги!
Свидетельство о публикации №117011004390