Медовый месяц

Под окном абрикосина бело-розовым расцвела,
И береза стала розовой,
Когда любишь ты меня.
Зажужжали под окнами пчелы,
Чтобы майский мед копить.
Вот прошел наш медовый месяц.
Дальше просто - будем друг друга любить


Рецензии