Девчонка из детства

Вот весна пришла опять,
И березы белые
Молча смотрят на меня
Ласково, затейливо.
Стал заметно день длинней,
Ночью спать не хочется.
Вот сейчас бы мне взглянуть
На ту девчонку с косами.
Мы встречались много раз,
Просто как прохожие.
Иногда бросала взгляд
На меня, она пригожая ...
... Сколько времени прошло.
Улетело детство.
На мальчишку рыжего уже
Смотрит ... дочь насмешливо ...


Рецензии