Спасибо
Что он спокойной жизнью одарил,
Что ровная моей судьбы дорога,
Здоровье есть и есть немного сил,
Спасибо что я вижу очень ясно,
Спасибо что дышу и что живу,
Спасибо что с родными все прекрасно,
Я ими больше жизни дорожу,
Спасибо Господи что есть и хлеб насущный,
И крыша есть и вдоволь светлых дней.
Что рядом есть мужчина самый лучший,
А больше ничего не нужно мне!
Свидетельство о публикации №117011000435