Сыны Отечества

Как гибнут за Отечество его герои славные
Бесстрашные и верные, великие сыны
Чтоб защитить его собой, не пожалеют главного
Сгорят в горниле пламенном невидимой войны

Солдаты и разведчики с послами, дипломатами
За Родину великую собой врастают в твердь
И с шариковой ручкою в руках и с автоматами
С врагом коварным борются и презирают смерть

А враг их губит сотнями и не стесняясь в способах
С улыбкой лживой, подло врёт с трибуны в новостях
Глаза замазав в мире всем помойными отбросами
Жиреет, раздувается, пирует на костях

Отечества и Родины, пока у вас имеются
Вас от врагов хранящие великие сыны
В труху рассыплются враги, сомнутся, перемелются
Но сыновей своих беречь и защищать должны 


Рецензии