колобок

живой колобок- новая сказочка

 О, сколько раз меня сожрать -хотели-
 не успели- не догнали
- я хитрых лис перехитрил-
 сУмел... Я видимо под облака взлетел..
 Лиса лишь облизнулась...
 вот так тебе, воровка-
и от тебя то наконец -
удача- отвернулась..
 У Ра ! Живому- Колобку !


Рецензии