Едва лишь сумерки сгустились...

Едва лишь сумерки сгустились-
Ушёл, неслышно дверь прикрыв.
Бессильно руки опустились...
Как он болезненен, отрыв
Души вторую половинку.
А может быть, ещё восстать?
Да нет.
Ей было не в новинку -
Он не захочет прирастать,
Иль прирастёт из чувства долга,
Но это будет не душа.

Ну, что.
Он ТАМ бывал недолго,
Вернётся - будем с ним решать,
Подать иль нет на алименты,
Оставит дом иль отберёт,
Забыв "прекрасные моменты",
О многом зная наперёд.


Рецензии