Я буду за тебя молиться, Новороссия!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И опять Новороссия встречает Новый год в дыму и пожаре, потере самых близких. Когда же она будет встречать Новый год с миром? Когда же, Бог  услышит молитвы людей и защитит их от ненавистного врага? Мой стих так и называется «Я буду за тебя молиться, Новороссия!»





Я буду за тебя молиться, Новороссия!
Я буду Богу поклоны бить!
Лишь бы ты жила – картина мира,
С тобой, навеки хочу жить!


Твои усталые глаза,
Пусть засияют светом ясным.
Пусть с глаз не катится слеза,
И день не будет больше страшным!...


Я буду за тебя молиться, Новороссия!
Хочу, чтоб ты жила всегда!
Чтоб ты любимою была, творила,
И все враги, пусть уходят от тебя!


Дыши ты жизнью, что прекрасна,
Тебе даёт покой и мир.
Хочу, чтобы тебе не было страшно,
Ты – наша гордость и кумир!...


Я буду за тебя молиться, Новороссия!
И пусть молитвы к Богу прилетят!
Ты – сильная, и так красива,
Твой образ в песнях боготворят!


Вот Новый год пришёл на эту землю,
Он нам даёт надежды луч.
Его я всей душой приемлю,
Страна! Ты выйдешь из серых туч!









9.01.2017 года.


Рецензии