Песня о станице Новопокровской

Мы в станице росли, свое счастье несли
Сквозь года, сквозь раздоры и терни.
Ты станица моя, нас навек обняла,
Чтобы дети запомнились в песнях.

Припев:
Новопокровская – это сердца стук,
Новопокровская – это радость мук.
Родина милая, нами хранимая
Вечная наша земля.

Ты вскормила меня, ты взрастила меня
Полноводное сердце станицы:
Камышовая юность - Ея моя
От зари до зари ты мне снишься.

Припев:

Встань казачья рать, хватит волю терять.
Сохраним нашу душу привольную.
Будем крепкой стеной за победу стоять,
Чтобы милым дышалось спокойно.


Рецензии