Идиллия
Мороза и иных невзгод,
А хочется лежать в постели
Хоть до полудня, хоть весь год.
И хочется ещё с друзьями
Сидеть за чаркой коньяка,
И звезды яркими глазами
Смотрели б прямо с потолка.
Чего ещё? Жену под боком,
И чтобы не болела мать,
Чтобы не стало одиноких,
Не нужно было бы страдать.
И чтоб несчастен никто не был
И не стояли б над душой
Ни безквартирье, ни безхлебье
Ни безнадега, ни запой.
Чтобы закончились, как водка,
Проблемы, горе и беда,
И чтобы не кончался отпуск
Ни через месяц, никогда.
Свидетельство о публикации №117011004240
Николай Юргель 18.01.2017 14:04 Заявить о нарушении