Там, внутри, Чёрная дыра
Она взрывает чужие звезды,
Раз и навсегда.
На куски, в дребезги,
На частицы и атомы,
Не найти объяснений силе этой проклятой.
Верой,
Одной лишь верой
Крепяться звенья
Заблудших мыслей и доводов.
И не найти повода
Спастись,
Очиститься, избежать разрушения полного
И не сойти с ума от манерного холода.
Ох, знаешь, поверь мне, сестра,
Беги от страшного омута
Всегда. Повторяю, всегда!
Трагической силы его глаза...
Свидетельство о публикации №117011000424