Люблю я ночь в ее молчаньи
Когда все звуки гаснут в тишине,
И жизнь уже не кажется случайной,
И звезды кто-то зажигает в вышине
И кто-то шепчет ласково и нежно,
Слова, которые уже мне не забыть.
В моей душе останешься ты прежней
И без тебя счастливым мне не быть.
И без тебя я жизни не помыслю,
Ведь ты во мне и я давно в тебе.
Я б счастьем всю тебя «обрызгал»,
Застывши каплей на твоей губе…
Свидетельство о публикации №117011004167
Спасибо, Виталий!
Мне очень понравилось!
От всей Души!!!
Григорьева Любовь Григорьевна 14.05.2022 19:10 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 06.06.2022 10:17 Заявить о нарушении