Наши бабушки!

Милые,святые наши бабушки,
С детства вы играли с нами в ладушки
Сладостями,кашею кормили
А когда шалили,не корили.

Мама с папой что не разрешали
Бабушки запреты нарушали
Мы в кроватке закрывали глазки
Сладко засыпая под их сказки.

Бабушки вязали нам носочки
И в карманы ложили платочки.
В садик,потом в школу провожали
Тёплой нас заботой окружали

Бабушек с любовью вспоминаем
Как нужны они нам понимаем 
С возрастом становиться виднее
Что они вернее и мудрее!


Рецензии