А душа живёт верою

А душа живёт верою -
Без календаря,
Лишь любовью мир меряет,
Хоть снега царят.

И летит душа верою –
Сильные крылА.
Чистотой своей смелая –
Так всегда жила.

Ах, душа... - болит верою ...
Вместе нам не быть...
Вновь болит и вновь верует,
И к тебе летит.
.
А душа живёт верою
.......................
И любовью мир меряет...


Рецензии