Россия-родина моя!

      Родная Матушка-земля!
      Вокруг бескрайние края
      И неба синева без дна.
      Ты мне одна мила,одна!
      Я родилась здесь и живу,
      Встречаю зимы и весну,
      Мечтаю с теплотой о лете.
      Счастливей нет меня на свете!
      Природа балует дарами-
      Плоды,ягоды...грибами.
      Радует сердца цветами,
      Васильковыми полями,
      Ароматною сиренью
      И песней,соловьиной трелью.
      Будь благодарен Человек!
      Из года в год,из века в век.
      Земля нас щедро одаряет,
      Небрежность нашу нам прощает.
      Не забывай свои истоки,
      С ошибок извлекай уроки.
      И будет вечно процветать
      Земля!Мы дети,а она нам Мать!


Рецензии