Курьёзный случай на гоп - стопе

Башли были  на кармане
И сегодня по утру
На «катране», с пацанами.
Перекинулись  в Буру

Мне в кону не пофартило
Крести в козыри легли
До гоп - стопа до гоп -стопа
Снова карты довели.

Подхожу я к гражданину
Тихим летним  вечерком
Целюсь сбоку ему в рыло
Волосатым кулаком

И культурно объясняю:
"Бабки" все гони сюда.
Ты ни в чём не виноватый
Просто карта так легла

Шевелись скорее «паря»
Во мне зверя не буди
Доставай быстрее деньги
До греха не доводи.

Расчехляться не желает
Этот странный господин
Вместо денег достаёт он
Финский ножик из штанин

Разъясняет мне в ответ он
Денег нет, мол, на мели.
В пух и перья проигрался
Карты в масть  не так легли

До чего же ты азартна
Распроклятая бура.
Жизнь никчёмная блатная
Наша вечная игра.

Нам опять не пофартило
Карты в масть не так не легли
Нас обоих  до гоп - стопа
Вновь картишки довели


Рецензии
С ним играем мы в буру-
Финский ножик на кону.

Ильяс Ахмедов   10.01.2017 11:21     Заявить о нарушении
В валенке когда то носил я финский нож

Борис Борисович Шестов   28.08.2019 00:08   Заявить о нарушении