Февральский туман

А мне сегодня легче дышится.
И туман - уж не туман.
И где-то тихо песня слышится,
Неся весенний свой обман.

Рассеется туман над полем.
И зазвенит ручьем капель.
А там уже и в сердце - всполох.
Потом глядишь - готовь купель.


Рецензии