Мне нравится

      Мне нравится быть безответно в тебя влюбленной, смеяться неловко, когда ты подходишь близко, себя ощущать окончательной, целой, полной, тебя обнимая порывисто с тихим писком.

      Ты даже не знаешь, насколько ты совершенен. Твое совершенство — в изъянах и недостатках, в глазах и в улыбке, в прическе, наклоне шеи и даже (ты будешь смеяться) в родимых пятнах, и даже в лопатках, в изгибе спины, в ключицах, в движении плеч, в запясьях, в ладонях, в пальцах...

      Я с первого взгляда сумела в тебя влюбиться.
      
      Потом научилась украдкою любоваться.

      Мне нравится взгляд отводить и краснеть смущенно, мне нравится эта нежность (почти до дрожи). Мне нравится быть безответно в тебя влюбленной.

      Но лучше бы ты влюбленным в меня был тоже.


Рецензии
Ух! Этот Мужчина - Бог! Только не говорите ему об этом! Пусть лучше не знает))): И, потом, представляете, если он решит улучшать своё и без того совершенство "в изъянах и недостатках"???!!! (тут надо приписать: улыбаюсь))):

Бирюков Игорь   03.04.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.