Боязнь чистого листа

Боязнь пустого листа -
Знакома автору любому.
Страница бела и чиста
И вызывает аж истому.

Скорей хотя бы пару строк
Должно тогда начаться.
Но продолжается урок
И кулаки пошли сжиматься.

Ты зол, расстроен и взбешён.
Готов плевать, готов кусаться.
Но ход игры тобою предрешён
Если не станешь поддаваться.

Помучайся и разработай кулаки,
Но продолжай стараться.
Одну, вторую – три строки
Пойдет материал сдаваться!!!


Рецензии