Кто любит, тот всегда богат!
Супруги,лучшие друзья!
Все печали позади,
Только радость впереди!
Ты и я,теперь нас двое!
За дверь выметем всё злое.
Пустим в дом лишь доброту,
Любовь,удачу и мечту.
Мы вдвоём с тобою сила!
Было всяко,жизнь побила,
Но не погас в душе огонь,
С ладонью встретилась ладонь.
Теперь по жизни вместе только!
И пусть родня кричит нам... горько!
Делить всё будем пополам,
Тебе последнее отдам!
Уютным сделаем наш дом,
Сирень посадим под окном!
И заживём на радость в нём
Отныне и навсегда вдвоём!
Мы будем стариться бок о бок,
Нальём ещё немало стопок,
Отметим вместе много дат!
Кто любит,тот всегда богат!
Свидетельство о публикации №117011004075