Хорошо же, что все проходит

#buzinakukuruzina
Хорошо же, что все проходит,
Прежних нас уже нет.
Это безумство в каком то роде,
Это и есть - ответ. -
Многим вопросам, что стиснув воздух
Дымкой туманят взор.
Верить - безумство в каком то роде,
Вовсе не верить - вздор!
Веришь ли - помнишь ли, сны и люди,
Солнце и полумрак, -
Прежних нас - нет, никогда не будет,
И хорошо, что так.
Значит ценнее творцы-секунды,
Радостнее рассвет.
Делай как знаешь, и будь что будет,
Прежних нас больше нет.
#стихи #permactive #perm #poetry #poem #читайтекнигигоспода


Рецензии