Музыка полей
В ней любовь и нежность Бога,
Море света и восторга,
И напевы журавлей,
Сила духа, боль потерь,
Радость жизни и страданья,
Час разлуки и свиданья,
И звенящий счастьем день,
Спелый колос и полынь,
Летний зной и холод зимний,
Освежающие ливни
И чарующая синь.
Слышу музыку полей.
Пусть она и вас взволнует,
Растревожит, очарует,
Души сделает добрей.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117011003987
С симпатией,
Зоя Лаврова 04.09.2021 14:53 Заявить о нарушении
Доброго дня.
Любовь Поднебеснова 09.09.2021 05:08 Заявить о нарушении