Ложью не научен говорить
говорить пытаюсь правдой с дрожью,
зная, что не в силах покорить,
к правде ложь прильнувшую к подножью.
В ложь поверить может молодежь,
слепо, что бредет по бездорожью.
Как сказал Чапаев: - ...не возьмешь!
Не возьму и я, что пахнет ложью!
Свидетельство о публикации №117011003967
Наталья Сучкова Куцева 10.01.2017 16:32 Заявить о нарушении