Снежные эмоции

       СНЕЖНЫЕ ЭМОЦИИ

Тихи падают снежинки.
На меня. Лоснятся щёки.
Увлажняются морщинки.
Отчего я одинока?

Потекла тушь по ресницам.
Почернела белость неба.
Карк вороны, знак от птицы.
Я любви хочу, как хлеба.

Снег закончился, пропали
Истеричность и расстройство.
Зря эмоции витали,
Есть у них простое свойство.


Рецензии