Рассвет

Сегодня рассвет непривычно нежный,
Украшенный льдистым, холодным снегом.
Пока золотистое солнце между
Остывшей землей и лазурным небом,

Пока мои пальцы еще не мерзнут,
А ты —  несогретый никем засоня —
По-прежнему ищешь глазами звезды,
Держи мое сердце в своих ладонях,

Запрячь мою душу в карман рубашки,
Улыбку — меж ребер, а смех — под небом.
Есть вещи, которые прятать важно,
К примеру, вот эту мою влюбленность.

Сегодня рассвет красновато-рыжий,
Я чувствую в воздухе запах счастья.
Пожалуйста, двинься ко мне поближе —
Ты рядом, и это всего прекрасней.


Рецензии
Ах, какая красота! Как вкусно написано! Примите мои поздравления!

Лариса Глушкова   12.01.2017 15:47     Заявить о нарушении
Примите мою благодарность за прочтение и теплый отзыв!

Пантелеева Ирина   13.01.2017 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.