Тропинка
Небо грустью моросит.
От костра остался пепел
Небо серое висит.
Змейкой стелется тропинка
И куда она ведет?
Может быть к твоей калитке
Ее лента приведет.
Или просто в поле чистом
Затеряется она
Нет в ее изгибах смысла
Витиевата и скромна.
Вдоль оврага увлекая
Огибая каждый куст.
Приведет к воротам рая
Иль туда, где правит грусть.
Свидетельство о публикации №117011003925