Прошу Вас.. Танго

О боже сударь... не смотрите..
Ваш взляд.как пламя... в нем горю..
Я вас прошу...  уж сохраните
Вы честь нетронутой мою..

О,  это что за наважденье..
Глаза как омут.. в них тону
Mon, Cher Ami,  вы не дадите
Мне в них пропасть, пойти ко дну...

О,милый друг,вы пожалейте...
Оставьте взглядом хоть корсет...
Коль любите меня, поймете,
Жесток насколько высший свет.

Он не поймет любви томленья
И нашей страсти ураган...
Прошу вас, сударь, без сомненья,
Не троньте..да..дотроньтесь там..

О, что я говорю...мне стыдно...
Подите прочь...да нет..не так...
Веду себя я не солидно...
Да Бог с ним...совершайте акт...

О, этот танец, души голы,
Страсть обнажает все вокруг.
К чему пустые разговоры?...
Я вас люблю, мой милый друг.

И пусть осудит высший свет
Меня и вас, в своем порыве..
Ох, вы уже раздет...
Ох, я ведь с вами на обрыве...


Рецензии