Ленточка заката
Пожаром, на краю земли.
Как будто ленточкой атласной
По краю неба, провели.
Закат всегда бывает грустным
Ведь день уходит, навсегда.
И скажет кто-то, вот искусство
Тоску заката, пить до дна.
И сердце ноет на закате
И жадно ловишь каждый луч.
И вот уже стоишь во мраке
Во мраке неба, тяжких туч.
Кому закат, длинною в вечность
И не дождаться им зари.
Не верят в ночи, быстротечность.
В лучах заката, нет любви.
И только тот, кто выпил горе
Кто в покаянии целовал.
Тех, кто ему безмерно дорог
В закате луч зари встречал.
Свидетельство о публикации №117011003888