И помнить в жизни истину простую

Не стоит  расрыляться в мелочах
И на обиды тратиться в пустую
С придиркой не искать подтекст в речах
И помнить в жизни истину простую.

За правду чтоб обиду не держать
Не замечать шутливую усмешку
И добродушно руки людям жать
И вовремя иметь друзей поддержку.

Уметь чтоб слабость в себе побеждать
И убеждать себя в этом зачастую
Чтоб чувствам угасать своим не дать
И помнить эту истину простую.


Рецензии