Люблю
Люблю слова, что больно ранят.
И вечер тихий, при свечах
И аромат твой, что дурманит.
Люблю росой умыться поутру
Цветы срывать и на рассвете.
Услышать тихое, люблю
И письма старые в конверте.
Люблю я искренность в глазах
Люблю слова, что больно ранят.
И каяться в своих стихах
Люблю страданья, что тиранят.
Люблю дождей, холодных вод
И ветер, леденящий душу.
Люблю встречать один, восход
Зимы люблю, колючей стужу.
Люблю я искренность в глазах
Люблю слова, что больно ранят.
Костер, что превращает в прах
Люблю его, он пламенем ласкает.
Люблю когда, моей струной
Струной, души моей играют.
И запах леса, смоляной
Люблю когда, меня влюбляют.
Люблю я искренность в глазах
Люблю слова, что больно ранят.
И вечер тихий, при свечах
И аромат твой, что дурманит.
Свидетельство о публикации №117011003868