Два года

Два года - это много или мало?
Два года я варилась как в аду!
Два года я пути к тебе искала,
Но не нашла...одна теперь иду...

Всё понимаю, что ты
          больше не вернёшься.
Уехал: нет обратного пути!
Сейчас с другой,
         и надо мной смеёшься:
Ведь я так верила тебе,
               а ты...а ты...!

А ты живёшь, забыв все обещанья,
Одел кольцо с другой, а что же я?
Кому нужны сейчас мои страданья?
Два года пролетели - нет тебя!

А я всегда жила, жила надеждой
И верила твоим словам, глазам...
Но у меня осталось всё как прежде:
Не разделили мы всё в жизни пополам.

Достались мне терзания и слёзы,
Тебе любовь другая, счастлив ты.
Два года пролетели, и все грёзы
Растаяли, забрав с собой мечты.

Два года - это много или мало?
Два года я варилась как в аду!
Два года я пути к тебе искала,
Но не нашла...одна теперь иду...


Рецензии