Любимой жене

Одной тебе, могу сказать, люблю
Тебе одной, что душу окрылила.
Моя жена, мой ангел неземной
Как часто сердце, ты мое целила.

Одна лишь ты, мне голову кружа
Разбудишь меня, трепетным дыханием.
И целовать мне хочется глаза
Твои глаза, в преддверии покаяния.

Я каюсь, что свою любовь к тебе
Я выше всех Богов , поставил
Что прикасаюсь, я к твоей руке
Как к алтарю, где свечи ставил.

Одной тебе, могу сказать, люблю
Одной тебе, единственной на свете.
Не грех, что я тебя боготворю
Тебя одну, на всей планете.

Моя жена, мой ангел неземной
Мне никогда тобой не надышаться.
Мы встретились под южную луной
И дай нам Бог, навек не расставаться.


Рецензии