Телеграфный столб...
Тихо высохла душа,
Оборвались все контакты,
Телеграфный столб она...
Нервы рваные свисают,
Нет натянутой струны,
Передать S.O.S.,не возможно,
Мысли-голуби мертвы...
Стали мы теперь мишенью,
Пуля, весточка одна...
Но стреляем, без прицела,
Сотрясая воздух зря...
С лапок елей, шапки снега,
Занавеской свет закрыв,
Погружают в тьму навеки,
Телеграфный столб души...
10.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011003832