Музыка в кабаке

В кабаке усталом, пьяном, где все страсти в перегар
Юноша на фортепьяно, что-то про печаль играл.
Встрепенется люд залетный, одурев от табака
Не грусти, послушай лабух, к черту вся твоя тоска.

Чернота души гуляки, ненавидит тишину
Веселиться или плакать, лишь не чувствовать вину.
Предавали, продавали и в хмельном своем бреду
Все Всевышнего ругали, за пропащую судьбу.

К дьяволу, тебя «тапера», ты же зрителем глядишь
Все увидят как ты скоро, хуже нашего сгоришь.
О любви и не взаимной, все про грусть играешь ты
Мытых денег собирая, на ненужные цветы.

В кабаке усталом, пьяном, где все страсти в перегар
Юноша слепой, устало, тихо про любовь сыграл…


Рецензии