Пародия о мыслях хвостатого лавеласа
Молодой студент , познавший разный врат
Он не учится, поскольку он не спит
Он не влюбится, он ковыряет баб
Он желает сессию сдавать вот так:
Для доцента будут речи вздорные
Для профессора в ночи его рука
Ассистентке губы непокорные
Вот идёт такой студент в прострации
Налетает время консультации
Неувязка времени с подругами
Все его ждут сиськами упругими
Он тогда стриптиз в аудитории
Станцевал, кидая одежоночку
Все пришли, и кинув взгляды томные
Отобрали липкую зачёточку
Он проснулся. Черт поводит хвостиком
он дотрезвился, раз видит чёртика
Непутёвая его зачёточка
И профессор -сисечки и чёлочка...
Свидетельство о публикации №117011003812
Враз от души отлегло!
Владимир Улас 10.01.2017 11:33 Заявить о нарушении
Алексей Андрианов 2 15.01.2017 16:23 Заявить о нарушении
Алексей Андрианов 2 16.01.2017 09:38 Заявить о нарушении