Скрипачка
По струнам тонким, быстро пробегают.
Остановись, я не прошу тоску
И не хочу я слышать, как страдает.
Страдает скрипка, музыкой твоей
Смычком, прошу ее касайся нежно.
Безвестный мастер, при свечах огней
В ней вечность сотворил с надеждой.
Он завиток, причудлив вырезал
На грифе изогнувшимся красиво.
Как вензель, эфы он создал
И лак, с каким то утренним отливом.
Замри, почувствуй ты тепло
Рук мастера, с нелегкую судьбою.
Ведь небом, не играть тебе дано
А музыку дарить с душой, с любовью.
Свидетельство о публикации №117011003795