Сталкера печаль

Рэдрик Шухарт чертовски пьян -
Накидался в "Борще" с Гуталином.
Он сегодня едва не попал
В проклятущую плешь комариную.
И с уловом что-то не прёт -
В этот раз не нашёл и пустышки,
А дома Гута унылая ждёт
И обидчивая Мартышка...
Этим бабам никак не понять:
Зона держит за горло рукою,
Зона манит опять и опять -
Никогда не оставит в покое.
Рэрик Шухарт чертовски зол -
Патрули вновь засели у входа,
Он сегодня насилу ушёл
От стрекочущего пулемёта.
Гте-то в горле застрял мерзкий ком -
Он увидел своими глазами,
Где бесформенным бугорком
Навсегда приютился Очкарик.
Ах, если б вправду был этот шар,
Золотой и, как муха, подвижный -
Он туда бы дошёл, добежал -
Но никто б не ушёл обиженным!


Рецензии