Что мне оставить на память?
Рук теплоту или страсть.
Может неловкость молчания
Или тоску моих глаз.
Что мне забрать на прощанье?
Муки и слезы твои.
Тяжкую грусть расставанья
Или дождливые дни.
Как попросить мне прощенья?
Руки твои целовать.
В нежности прикосновенья
Пальцы, лаская сплетать.
Свидетельство о публикации №117011003747