Слова... слова...

Не пытайся всё вернуть!..
Всё слова, слова, слова...
Ускользают будто ртуть,
Кругом, кругом голова...

На излёте не успел,
Или просто не хотел...
Мне душой бы не уснуть,
Мне бы воздуха глотнуть!..

Но в ответ слова, слова...
Что идёт, идёт молва!..
С кем, зачем, когда спала,
Чьё-то счастье забрала...

Чёрный ворон прилетел
Крови нашей захотел...
Сколько в мире воронья,
И всё шире полынья...

Одинокая любовь
Плачет тихо на снегу,
Пересилить эту боль,
Не могу я, не могу!..

Слышу вновь опять слова:
"Может быть, когда-нибудь"...
Нет, уже душа мертва,
Ты прости и всё забудь...


Рецензии