***

Когда  ты  станешь,  только  мыслью,
Тупой,  навязчивой  идеей,
Я,  от  бессилия,  зубы  стиснув,
Казаться  буду  веселее.

И  буду  выть,  моля  забвенья,
Пусть  думают,  что  я  пою.
И  клясть,  остатками  портвейна,
Судьбу  корявую  свою.

Я  буду  видеть  в  силуэтах,
Сквозь  пелену  потухших  глаз,
Абрис  тебя,  в  любовь  одетый…
И  каждый  день,  и  каждый  час!


Рецензии