23. Китана - Люсьен - Милена

Как его потряс удар!
Закружилась голова,
Запылал в груди пожар,
Как о том гласит молва:
«О, любовь! Какая сила –
Колдовство и волшебство,
Естество и Божество;
Истина всегда гласила,
Что любовь приносит свет,
Но любовь людей косила,
О, Китана! Сколько лет
Не в сражениях нам быть,
Нам дано – всю жизнь любить!»
...Вдруг – Милену замечает
Он, Милена в ход пускает
Чары, прелести любви;
Что же делает она?
У Люсьена силы тают,
В Лю Милена влюблена.
Это средство не в нови,
И у нас ОНО в крови.


Рецензии