Романтическая встреча

Я тебя коснулся взглядом,
Ты ответила улыбкой.
Неужели счастье рядом,
А не там, за далью зыбкой?

И надеждой окрыленный,
Я шагнул судьбе навстречу.
Небесами просветленный,
Мне казался этот вечер.

Ты, игриво улыбаясь,
Мне ладошку протянула.
И спокойно, не скрываясь,
В знак согласия, кивнула.

Я, уверенной рукою,
Портмоне свое достал,
И открыл его, с тоскою.
Сколько нужно, я ведь знал…
06.11.2016


Рецензии