Что вам нравится из того, что вы смотрите

     ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ

Есть три сериала, которых (не удивительно!)
нет в прокате кассет.
Это противных американцев выделки:
"Форсмажоры", "Скандалы", "Компаньоны".
Что Вам нравится?
Эти работы развиваются воображение,
способности, навыки.


Рецензии