Ладушки Оладушки!

Ладушки оладушки,
Наших ручек ладушки,
Кушаем оладушки,
Хлопаем,руками ладушки,
Ладушки оладушки,
Наших ручек ладушки,
Вкусно есть оладушки,
Играя с Мамой в ладушки,
Раз,два,три оладушки,
С Папой играем в ладушки,
Раз!Два!С Папою игра!


Рецензии