Я осень не люблю
Она в себе несет
Тревогу,
И забытую печаль.
Сначала опоит,
Затем с собой зовет,
В заоблачную,
Чувственную даль.
Я осень не люблю.
Она крадет тепло
Накопленное,
В летний перелет.
Сначала подарит
Цветное полотно,
А после, все
С дождями унесет.
Я осень не люблю.
Она не защитит
Меня, от ностальгии
По любви.
Придирчивый поэт,
Пускай меня простит,
Я не люблю, когда
Тоска в крови…
01.11.2016
Свидетельство о публикации №117011003669