Поиграем в Мишек

Поиграем вмести в Мишек!
Папа Мишка старший
Сильный и большой
Мама Мишка младше
С вкусною едой
Петя Мишка меньше
Быстрый деловой!
Катя Мишка малая,
Малая,да удалая!
Дружно,Вместе всей Семьёй
Весело попрыгаем
Раз два три,раз два три
Ручками подрыгаем
Раз два три,раз два три
Вместе улыбаемся
Раз и два,раз и два
Дружно обнимаемся
Раз и два,раз и два
Быстренько похлопаем
Раз два три,раз два три
И ногами топаем
Раз и два,раз и два!
Сказка повторяется
Раз два три,раз два три
Мишки разбегаются!
И снова собираются,
Раз два три,раз два три
Дружно улыбаются
Хлопают и машут
Топают и пляшут!


Рецензии