Пустые фразы
Разбавляя пустые мысли.
Каждый слог – это штамм заразы,
В отношениях, что «подвисли».
Стоит только начать, и сразу,
Жизнь возьмет тебя в оборот.
Не бросайте на ветер фразы,
Неизвестно, кто подберёт…
03.11.2016
Свидетельство о публикации №117011003653