Глазки Закрывай!

Мишку детка обнимай,
Ближе к сердцу приласкай,
Пусть с тобою крепко спит,
До утра с Тобой лежит,
Глазки детка закрывай,
Мишку лучше обнимай,
Завтра утром разбужу,
Вкусный завтрак принесу,
А сейчас закрой глаза,
С неба спустится звезда,
Сон красивый принесёт,
А к утру опять уйдёт,
Спи Мой милый дорогой,
Я люблю Тебя родной,
Глазки детка закрывай,
Мишку к сердцу приласкай,
Я с Тобою посижу,
До утра не ухожу,
Будешь скоро Ты большой,
А сейчас глаза прикрой,,
Детка Мишку обнимай,
Приласкай и засыпай!


Рецензии